О сексе, Отношения

5 главных ошибок, которые может сделать мужчина в сексе

Passion woman and man
Даже если мужчина опытен в сексе, разбирается во всех видах презервативов и знает все чувствительные точки девушки, существуют, на первый взгляд, простые вещи, которые могут полностью разрушить всю интимную атмосферу во время секса.

5 главных ошибок, которые может сделать мужчина в сексе

1. Не равняйтесь на фильмы для взрослых

В фильмах могут показать даже самые невероятные позы и секс, наполненный чувственными стонами и плавящимся удовольствием. Однако это фильмы. Там режиссер знает, с какого ракурса лучше снять, чтобы выгоднее выглядело. И снимаются там опытные актеры. В реальной же жизни все это повторить будет, во-первых, сложно, во-вторых, травмоопасно. Партнеры же, скорее всего, не получат никакого удовольствия.

2. Телефон
Около 15 % мужчин прерывают секс, чтобы ответить на телефонный звонок. Можно считать, что интимная обстановка уже полностью разрушена. Плюс это просто неуважение к девушке.
3. Философские рассуждения

В сексе больше предпочитают разговаривать женщины, однако и болтовня мужчины ни о чем едва ли понравится его избраннице.

4. Не пускай слюни
Постарайтесь не использовать слюну в качестве смазки. Во-первых, это выглядит не очень приятно – особенно, если это плевок. Во-вторых, слюна быстро высыхает, потому как смазка – сомнительный вариант. Также, даже если Вы и решили воспользоваться слюной, не жуйте до секса мятную или ментоловую жвачку, иначе Ваша девушка получит неприятное жжение в интимной зоне.
5. Пассивное состояние после секса
После оргазма в крови сильно снижается запас гликогена — животного крахмала, который подпитывает мышцы. При нехватки этого вещества человек чувствует себя полностью разбитым. У мужчин мышечная масса больше, чем у женщин, потому и усталость у них сильнее. Но даже в этом случае важно не проваливаться сразу в сон, а хотя бы потратить 5-10 минут, чтобы тихонько поболтать со своей девушкой.
6. Секс — не время для шуток
Бесконечные шутки романтики не добавят во время секса, а настроение у девушки наоборот может испортится.
Чтобы секс пары был максимально незабываемым и удачным, Вы всегда можете воспользоваться маленькими радостями, которые может предоставить наш секс-шоп. Это и изделия для любовной прелюдии, а также самые разные вспомогательные средства в виде лубрикантов и масел для массажа.