Массаж, О сексе, Отношения

Фут-джоб: что это такое

Beautiful female legs after depilation

Футджоб – это стимуляция половых органов партнера ступнями. Это разновидность  фут-фетиша. Не секрет, что многих привлекают ножки, и массаж ими будет совершенно незабываемым! Футджоб можно попробовать во время интимной прелюдии либо в середине секса, либо оставить на конец.

 Футджоб точно внесет разнообразие в близость партнеров, причем практиковать его могут как разнополые, так и однополые пары. С помощью ножек как девушка может стимулировать пенис мужчины, так и мужчина – влагалище девушки.
    Существует две техники в футджобе:
    — toejob – стимуляция только пальцами ног;
    — solejob – стимуляция всей ступней.
    Можно выделить также 3 вида футджоба:
    1) Непрямой. Стимуляция партнера через одежду. Такой вид идеален для начала интимной прелюдии.
     2) Пассивный. Мужчина сам стимулирует свой пенис с помощью ступней девушки.
     3) Активный. Девушка сама стимулирует пенис мужчины, зажав его между ступнями и двигая ногами вверх-вниз. Либо можно поместить головку пениса между первыми двумя пальцами ноги.
     Какие бывают самые распространенные позы для футджоба:
     — Мужчина ложится на спину, а женщина садится так, чтобы ей было максимально удобно сжать ступнями пенис партнера. При этом девушке нужно придавливать пенис к животу или лобку мужчины.
     — Мужчина садится на край постели или в кресло. Женщина ложится на пол, поднимая ноги вверх, и в такой позе стимулирует пенис партнера.
     — Мужчина стоит. Женщина ложится на пол, поднимает ноги и в такой позе стимулирует пенис партнера.
     — Мужчина ложится на пол. Девушка садится на кровать или в кресло, опускает ноги вниз и в такой позе стимулирует пенис партнера.
     — Женщина ложится на живот и в такой позе старается стимулировать пенис партнера, при этом не видя его. Мужчина в этом случае получит особое удовольствие, так как сможет увидеть ноги и ягодицы девушки, при этом получая наслаждение от стимуляции.
     — Самой удобной позой считается, когда партнеры лежат или полулежат друг напротив друга и одновременно стимулируют половые органы друг друга.
     Во время футджоба очень важно соблюдать гигиену. Ноги должны также быть ухоженными. Не используйте прямо перед футджобом кремы для ног, однако можно воспользоваться смягчающим кожу кремом минут за 30 до интимной близости. Не забывайте использовать лубриканты, однако не выливайте слишком большое количество на интимные органы – так стимулировать партнера станет неудобно. Стимулировать ногами можно также анус партнера, грудь девушки и мошонку мужчины.