Вагинальный секс, О сексе, Об оргазме

Изучаем искусство вагинального секса (его техника и виды)

1 (1)

Вагинальный секс был и остается самой популярной разновидностью интимных отношений. И пусть мы даже с энтузиазмом открываем для себя иные способы соитий и сексуального наслаждения, включая орально-анальные изыски и киберсекс, классическое совокупление, созданное природой для рождения потомства, сохраняет лидирующие позиции.

Почему вагинальный секс называют «классический»?

Изучаем искусство вагинального секса (его техника и виды)

Вагинальный секс следует признать классикой интимного соития по той простой причине, что он является одновременно самым древним и самым технически доступным, а поэтому и самым легким в плане получения удовольствия.

Вагинальный секс «достался» нам от наших древнейших предков, заодно позволив нам всем появиться на свет. Он не требует ни специальных знаний, ни приспособлений, ни навыков – только физическую способность и влечение. А кроме того, подавляющая часть этих самых наших предков прожила свою жизнь так и считая вагинальный секс единственно возможным. Классика в чистом виде, верно?

Рассмотрим основные техники и позы для вагинального секса

 

Изучаем искусство вагинального секса (его техника и виды)Но классический – не значит примитивный. И для надежного и полного достижения цели всегда полезно знать, как и к чему прилагать усилия, чего стоит избегать, а на что обратить внимание, как, к примеру, описывается здесь.

Универсальная техника вагинального секса заключается в доверии, открытости и взаимном уважении. Речь идет не о нерешительности и боязни сделать что-то не так, а о стремлении понять партнера, улавливать язык тела и самому без неуместной стыдливости показывать степень и подробности своего наслаждения.

Позы для классического вагинального секса

Изучаем искусство вагинального секса (его техника и виды)

При всей своей традиционности вагинальный секс вовсе не должен страдать однообразием. Ведь даже классически благопристойные позиции для исполнения супружеского долга у представителей разных народов и религий могут отличаться. У европейцев и их расселившихся на прочие материки потомков такой позой стала «миссионерская», когда женщина принимает мужчину лежа на спине и раздвинув ноги. У многих мусульманских и других неевропейских народов такой «классикой» числится поза «ложечками», лежа на боку, мужчина позади женщины. А изобретение позы «наездница» специалисты приписывают африканцам.

Получается, что разнообразие поз в сексе, упомянутое здесь, не является какими-то извращениями цивилизации. Это всего лишь естественное желание учиться у других. Ну и немножко дополнять увлекательными деталями – чисто для освежения чувств и полноценности любовных радостей.

Глубокий вагинальный секс и как добиться глубокого проникновения

Немало женщин способно ощущать либо клиторный, либо вагинальный оргазм. Но причиной этому чаще оказывается несовершенная техника секса.

 

Изучаем искусство вагинального секса (его техника и виды)

Рассмотрим такой аспект, как глубина проникновения при вагинальном сексе. На первый взгляд глубокое погружение мужского члена в вагину должно особенно радовать обладателей этого самого члена. Ведь он целиком вляется эрогенной зоной, тогда как у женщин наиболее чувствительные участки влагалища расположены ближе к выходу. Но не стоит забывать, самое большое наслаждение до наступления оргазма оба партнера получают не просто от проникновения, а от движения, повторяющихся фрикций. И эти движения производят на даму куда более сильное впечатление, если член погружается глубоко. Плюсом к этому идет более плотный контакт тела мужчины с половыми губами и клитором женщины. Разумеется, это тем более возбуждает и нравится.

Чтобы добиться глубокого проникновения, предпочтительнее выбирать позы лицом к лицу и так чтобы женщина охватывала ногами мужчину или укладывала ноги ему на плечи.

Предупреждение: с такими позами стоит быть осторожнее в первом триместре беременности и в самые последние недели перед родами, если пара продолжает вести интимную жизнь.

Орально вагинальный секс, совместимы ли эти виды соития?

А что можно сказать о таком вызывающе-провокационном сочетании, как секс оральный и секс вагинальный?

Договоримся сразу – минет и куннилингус несмотря на яростные нападки со стороны морализаторов и консерваторов от секса настоящим извращением вовсе не являются. Ласки языком половых органов встречаются даже у некоторых животных, хотя вряд ли представители животного мира умеют достигать в этом виртуозности, присущей людям. И если оральный секс может практиковаться в качестве самостоятельного вида интимных сношений, то тем более он допустим в роли прелюдии к вагинальному сексу.

И мужчина и женщина могут оказывать друг другу такие возбуждающие ласки. Женщина таким образом может помочь уставшему мужчине обрести хорошую эрекцию, а мужчина – помочь подруге возбудиться и получше увлажнить ее «цветок любви» перед проникновением. А вот практиковать обратный переход от вагинального секса к оральному несколько рискованно – вкус выделяющихся секретов и спермы нравится далеко не всем.