О сексе, Об оргазме, Оральный секс, Отношения

Как делать королевский минет

crop

Яркие ощущения можно достигнуть лишь при правильном понимании и исполнении. Не стоит отступать при первых трудностях. Научившись королевскому минету, ты станешь самой лучшей и единственной для своего мужчины.

Советы по технике

Главное на первоначальном этапе – это подавить рвотный рефлекс. Он возникает автоматически, когда мужской член проникает глубоко в рот. А избавиться от рвотного рефлекса помогут постоянные тренировки. Начинать тренироваться можно сразу с члена, а можно и с небольшого фаллоимитатора. С игрушкой меньшего размера легко подавлять рвотный рефлекс, а с настоящим членом приятнее тренироваться. Все зависит от твоих желаний.

Тебе нужно:

Определиться со смазкой

Можно использовать и слюну, но если есть чувство сухости – значит ее недостаточно, и стоит использовать специальные оральные смазки, которые помогут сделать легкое проникновение. Смазку приобретать лучше без запаха и вкуса, чтобы ничего не могло отвлечь от процесса.

Правильное положение головы

Чтобы обеспечить легкое проникновение, нужно голову опрокинуть назад, чтобы горло и рот женщины оказались на одной линии, например, встать на четвереньки. Дальше нужно широко открыть рот и высунуть язык, тем самым обеспечивается большое пространство в горле для члена и уменьшается рвотный рефлекс.

Расслабление мышц горла

Это нужно для того, чтобы позволить члену войти в горло. Вначале нужно самостоятельно контролировать глубину, поэтому мужчина не должен делать резких движений и давить женщине на затылок.

Побольше воздуха

Перед началом нужно вдохнуть побольше воздуха, потому что с непривычки может сбиться дыхание. Если появилось чувство рвотного рефлекса – нужно остановиться в таком положении на несколько минут, а затем вытащить член, отдохнуть и повторить еще раз. Для начала тренироваться можно по 15 минут 3 раза в неделю. Можно чередовать глубокий минет с обычным.

Главное из тренировок не делать рутину. Тренироваться нужно в свое удовольствие, если есть желание у мужчины кончить в рот и женщина не против, то при королевском минете сперма на вкус практически не ощущается, потому что все рецепторы находятся на языке.

Как только появится опыт, то можно попробовать более сложный метод. Например, женщина лежит поперек кровати, свесив голову, а мужчина сверху и сам контролирует скорость движения члена и глубину проникновения.

Но высшим классом считается, когда при глубоком минете женщина еще успевает облизывать языком мошонку. Такой минет доставит мужчине несравнимое удовольствие, не даром его назвали королевским. Но нужно помнить, что не стоит прибегать к такой технике, пока ты не освоила более простую.

Королевский минет – это минет, который сделан королю его королевой. Когда освоишь этот вид минета, ты сможешь дать возможность мужчине почувствовать себя настоящим королем.