Блог

Как правильно обращаться с пресловутой секс-игрушкой

crop (2)

Хотя сексуальная культура давно и плотно вошла в нашу жизнь, еще далеко не всем известно, как выбрать вибратор и как использовать его в интимных играх.

Что такое вибратор?

Вибратор — это вибрирующий электрический прибор для сексуальных игр и достижения оргазма, внешне напоминающий форму полового члена.

Если вибратор предназначен для стимулирования клитора, точки G, анального отверстия, то он имеет другую форму, но об этом чуть позже.

Работает вибратор либо от электросети, либо от батареек, и, как ты, наверное, уже догадалась, он совершает вибрирующие движения. Вибрация стимулирует эрогенные зоны, и это позволяет получать сексуальное удовольствие и оргазм.

Какие бывают вибраторы?

Вибраторы работают на батарейках либо напрямую от сети. Наиболее удобен вибратор на батарейках, поскольку может использоваться где угодно — вне дома или даже в ванной (безопасен). Только приобретай самые долгоработаюшие батарейки, поскольку обычные батарейки в вибраторах быстро садятся. Хорошие батарейки хоть и дороже, зато более мощные и позволят ощутить всю прелесть вибрации.

Есть также вибраторы с выносным пультом, с помощью которого легче регулировать скорость вибрации, а также приборы на присоске, которые можно прикрепить к любой гладкой поверхности, например, к стене или стулу.

Вибраторы различаются также по режиму вибрации: обычные, с несколькими скоростями, вращающиеся и т.д. Они обычно бывают разного предназначения:

Для влагалища
Точки G
Стимуляции клитора
Анального отверстия
Двойные, предназначенные одновременно для влагалища и анального отверстия
Маленькие вибраторы — сигареты, цилиндры, яички.

Тонкие вибраторы выпускаются обычно с предохранителем, который не позволит этой секс-игрушке зайти слишком далеко. Маленькие вибраторы вводятся во влагалище, при этом руки остаются свободны… Многие вибраторы в форме члена оснащены у основания пупырышками или утолщениями, что обеспечивает дополнительную стимуляцию половых губ и клитора. Причудливо изогнутые вибраторы стимулируют одновременно точку G и клитор. А водонепроницаемые варианты обычно выполнены в виде яркой детской игрушки: гусеницы, утенка, бегемотика.

Из чего изготавливаются вибраторы?

Материал, из которого изготавливаются секс-игрушки, бывает разным: пластик, гель, латекс, гигиеническая резина, силикон. Рассмотрим особенности каждого материала:

Пластик — прохладный на ощупь, жесткий, обычно более дешевый.
Гигиеническая резина — эластичная, не такая жесткая, но имеет резкий запах, и быстро становится непригодной к использованию.

Латекс — на ощупь похож на тело, эластичный, при контакте с кожей не кажется холодным.
Гель, силикон — на ощупь практически не отличишь от тела, такой же эластичный и хорошо скользит. При контакте с кожей приобретает и сохраняет температуру тела, однако после использования требует особого ухода.
Кибер-силикон, кибер-кожа — считается лучшей имитацией оригинала, однако за счет пористого материала трудоемок в уходе.

Если у тебя чувствительная кожа или ты склонна к инфекционным заболеваниям, используй вибраторы из силикона, либо надевай на устройство презерватив.

Уход за вибратором

Храни вибратор в сухом и темном месте, желательно подальше от посторонних глаз и уж тем более от детей! Лучше всего держать его в специальной коробке, где он не будет покрываться пылью. Перед применением и обязательно после вымой вибратор с мылом в теплой воде, не допуская попадания воды в блок питания.

Запрещено обрабатывать вибратор спиртом, духами или кипятком!

Для успешного использования вибратора выбирай лубриканты на водной основе, потому как смазки на масляной или силиконовой основе могут испортить секс-игрушку, способствуя размножению инфекции. Вообще лучше использовать вибратор с презервативом, особенно в парных секс-играх.

Как пользоваться вибратором?

Переходим к самой интересной части нашей статьи. Вибратор полезно использовать женщинам, испытывающим трудности с достижением оргазма при обычном сексе. Ты можешь расслабляться с ним одна, либо одновременно с партнером, показывая, как ты доставляешь себе удовольствие.

Некоторым мужчинам нравится доводить женщину до оргазма с помощью вибратора или других секс-игрушек.

С непосредственным предназначением вибратора, мы думаем, ты разберешься сама. Только перед тем, как ввести вибратор во влагалище, поласкай себя, возбудись, можешь посмотреть порно, полистать журналы, пофантазировать. Води вибратором по всему телу — соскам, бедрам, ягодицам, животу и по другим эрогенным зонам. А затем неспеша вводи его внутрь.

Ты можете использовать вибратор и для сексуальной стимуляции мужчины, так же проводя им по его эрогенным зонам. Чувствительны к вибратору у мужчины будут: промежность, уздечка члена, сам член, область вокруг ануса, и конечно же, сам анус. Ласкай тело мужчины и доставляй удовольствие себе!

Не забывайте после ласк мужчины вымыть вибратор или поменять презерватив, перед тем как ввести его во влагалище.

Ну а напоследок хочется сказать: постоянное использование вибратора снижает чувствительность женщины к обычному сексу, поэтому используй его лишь как вариант разнообразия своей сексуальной жизни. И чем реже — тем слаще будут твои оргазмы.