О сексе, Об оргазме, Отношения

Какие ощущения при двойном проникновении и особенности по физиологии

Man and Two Women in Bed Together
При двойной пенетрации очень важно обращать внимание на подготовку женщины, обсудить перед сексом все детали с партнерами, а также не забывать о безопасности секса и терпении. Двойное проникновение относится к той практике, когда с первого раза может получиться не идеально, однако это тот вид секса, который со временем гарантировано подарит партнерам невероятные ощущения!
1. Сложности двойного проникновения
Так как в двойном проникновении участвуют сразу три человека, то могут возникнуть некоторые сложности. Партнеры должны скоординировать действия. Также очень важно мужчинам не потерять эрекцию и удержаться внутри женщины, побороть смущение и доставить удовольствие партнерше. В данном случае все зависит от мужчин, так как женщина занимает полностью пассивную роль. В первый раз могут возникнуть сложности от неопытности, однако в дальнейшем все получится!
2. Кому приятнее – женщине или мужчине?
Для многих мужчин двойное проникновение привлекает тем, что это нечто новое. Также им интересна реакция женщины. Однако важно осознавать, что интерес и наслаждение – вещи разные. В данном случае приятные ощущения – это индивидуальный аспект для каждого.
3. Ощущают ли партнеры пенисы друг друга через стенку влагалища и ануса женщины?
 
Обычно мужчинам даже в голову не приходит обратить на это внимание. Но если подходит с физиологической точки, то и могут почувствовать, а могут и нет. Зависит от физиологии женщины и того, как проходит секс втроем.
4. Может ли заменить второго мужчину секс-игрушка?
Может, однако ощущения будут не такими насыщенными. В данном случае секс-игрушка подарит только дополнительную стимуляцию при проникновении мужчины в женщину. При сексе двух мужчин и женщины ощущения будут намного более яркими.
5. Относится ли практика двойного проникновения к мужской бисексуальности?
Нет, не относится. Так как мужчины не имеют секса друг с другом и чаще вообще не уделяют друг другу внимания во время секса втроем. Полностью сосредоточившись на своих ощущениях и ощущениях женщины.
6. Правила безопасности при двойном проникновении.
Не следует осуществлять акт двойной пенетрации в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Перед сексом рекомендуется воспользоваться анальным душем. Используйте качественные лубриканты – вагинальный и анальный. Приступайте к двойному проникновению только после детального обсуждения с партнерами всех нюансов и их полного согласия.