О сексе, Об оргазме, Отношения

Лицом к лицу: как разнообразить миссионерскую позу

d3c8ebfc9c5a23331486300abb3fd991bbf263c2
Миссионерская поза также неудобна тем, что проникновение мужчины в женщину будет не глубоким. Таким образом, пара не получит всю полноту ощущений от секса. Женщина может начать двигаться навстречу мужчине при каждом его движении, тем самым помогая ему. Также можно постараться двигаться так, чтобы клитор женщины касался лобковой части мужчины. Так пара получит больше удовольствия.
Какие можно попробовать еще позы?
Лицом к лицу: как разнообразить миссионерскую позу     
Наездница
Либо эту позу еще называют «Всадницей». Как можно догадаться, эта поза предполагает женщину, сидящей сверху на мужчине. Обычно мужчинам такая поза особенно нравится, так как им хорошо видно тело женщины и ее лицо. Также женщина сама может выбирать, как двигаться. В этой позе оргазм у женщин ярче, так как проникновение будет гораздо глубже, а мышцы сокращаются намного сильнее. Недостаток только в том, что мужчина будет ограничен в действиях, а у женщины могут устать бедра и ноги.
Алаваш
Вагинальное проникновение сзади, когда женщина стоит к мужчине спиной. Также можно сделать позу удобнее, если женщина ляжет на кровать, подложив под живот несколько подушек и подняв таз выше. Преимущества данной позы – максимально глубокое проникновение и море невероятных ощущений. Также грудь, свисая вниз, будет более чувствительной у женщины за счет активного притока крови. Однако при этом женщина не сможет увидеть своего партнера. Целоваться также будет затруднительно.
Не бойтесь пробовать новые позы – так Ваша интимная жизнь будет намного ярче и незабываемее. Добавьте больше удобства во время интимной близости – организуйте со своим партнером неспешную любовную прелюдию либо интимную игру. Чтобы женщине было максимально комфортно, особенно, при испытаниях новых поз воспользуйтесь хорошо увлажняющим лубрикантом. А попробовав возбуждающее средство для нее либо для него, пара испытает намного более острое удовольствие.