О секс игрушках, О сексе

MAGIC MOTION — поколение умных секс-игрушек

15683_2_undefined
  Технологии производства устройств для секс-игр всегда идут в ногу со временем. Они все время совершенствуются и открывают для людей новые возможности получать наслаждение. Умные секс-игрушки – удовольствие, которое теперь может позволить себе каждый.

ЧЕМ СМАРТ ИГРУШКИ ЛУЧШЕ ДРУГИХ?

     Существует множество гаджетов для интимного применения, которыми можно управлять с помощью смартфона. Кроме того, данные игрушки позволяют  баловаться паре на расстоянии в тысячи километров. Расстояние не помешает партнерам удовлетворять друг друга. Парню не стоит ревновать или опасаться, что его избранница заскучает и забудет его, ведь он в любой момент сможет ее побаловать.
     Такие интимные гаджеты предоставляют огромный выбор вариантов управления. При чем не обязательно использовать существующие режимы. Тут включается полет фантазии и обладатель игрушки сам создает режимы, которые будут по нраву. Кроме того, можно использовать голосовое управление или ритмичные вибрации в такт любимой музыки.

     Для гаджетов разработаны различные приложения, которые доступно бесплатно скачать из интернета и установить на свой смартфон. С помощью приложения игрушками легко управлять с любой точки мира.

MAGIC MOTION - поколение умных секс-игрушек

КАК ВЫБРАТЬ УМНУЮ СЕКС-ИГРУШКУ?

В первую очередь все зависит от цели, предпочтений, а также для кого игрушку будут использовать. Производитель Magic Motion создал серию умных секс-устройств на любой вкус.

Если она предназначена для девушки, возьмите во внимание, что ей больше нравится в сексе, от чего она получает удовольствия. Некоторые могут испытывать яркий клиторальный оргазм, а другие вагинальный. В зависимости от физиологии можно выбрать отличный вибратор для стимуляции точки G или небольшую мощную клиторалку.

Magic Motion Flamingo будет отлично подходит для девушек, которые любят стимулировать точку G. Анатомическая форма вибратора позволяет всегда ходить с игрушкой без лишнего дискомфорта. Кроме того этот вибратор можно настраивать на режим вагинальных шариков.
MAGIC MOTION - поколение умных секс-игрушек
Magic Motion Candy Smart Wearable — необычный клиторальный вибратор со съемной вибропулей. Данная игрушка достаточно мощная и невероятно удобная в применении. С ее помощью доставить клиторальный оргазм проще простого.

MAGIC MOTION - поколение умных секс-игрушек
Magic Motion Magic Kegel Master позаботятся о женском здоровье. Этими вагинальными шариками легко управлять с помощью смартфона. Они находятся в более выигрышной позиции перед другими потому, что с помощью приложения, можно подобрать индивидуальную программу тренировок и следить за своими результатами.

MAGIC MOTION - поколение умных секс-игрушек
Magic Motion Smart Mini Vibe достаточно уникальная игрушка, которая имеет встроенное USB-устройство, для перезарядки аккумулятора. Вибратор предназначен для клиторальной стимуляции и непременно найдет поклонниц среди многих девушек.

MAGIC MOTION - поколение умных секс-игрушек
Magic Motion Dante — это виброкольцо, которое будет одновременно стимулировать обоих партнеров во время полового акта. Оно позволит еще больше насладиться друг другом, когда вибрации расходятся по телу.
MAGIC MOTION - поколение умных секс-игрушек
Magic Motion Eidolon — эта игрушка предназначена одновременно воздействовать на точку G и клитор. Она станет отличным решением для любительниц двойного оргазма.

MAGIC MOTION - поколение умных секс-игрушек
Magic Motion Magic Wand позволяет не только получить приятную стимуляцию точки G, но и создаст ощущение теплоты. Данный вибратор будет идеальным решением в холода.

MAGIC MOTION - поколение умных секс-игрушек

Данная серия устройств имеет водонепроницаемый корпус и может применяться в воде. Умные игрушки позволяют самостоятельно придумывать такт и интенсивность стимуляции. Каждый может самостоятельно придумать для себя режим. Устройствами очень просто управлять, а главное можно делать это на расстоянии.