Оральный секс, Отношения

Массаж простаты и оргазм

man_wallpapers1_ru21

Какую игрушку выбрать для массажа простаты?

Массаж простаты и оргазм

Сейчас в секс-шопах в разделах «игрушки для простаты», «массаж простаты» и «анальные игрушки для мужчин» можно найти огромное количество интимных изделий, предназначенных специально для максимально приятной стимуляции мужчин. Стимуляторы простаты выполнены специально в изогнутой форме, чтобы их использование было максимально удобным. Такие игрушки могут быть с вибрацией и без.

Стоит выбирать не большие по размеру игрушки, без вибрации и более простые по своей функциональности (с вибрацией, отростками и разными функциями игрушки Вы всегда сможете попробовать позже, став более опытным в анальных играх). Также стоит обратить внимание на материал изделия – если у Вас чувствительная кожа, обратите внимание на стимуляторы простаты из нежных и шелковистых на ощупь материалов – идеальны будут игрушки из силикона.
Также не забывайте использовать анальный лубрикант. Анальный проход не выделяет естественную смазку, и специальное средством будет просто необходимо, так как максимально предотвратит любой возможный дискомфорт.
      Пальцем можно получить немалое удовольствие, однако секс-игрушка, специально предназначенная для такого типа интимных игр, будет намного удобнее. Игрушки для стимуляции простаты делаются специально изогнутыми для более легкого достижения простаты, их удобнее держать и направлять. Поверхность игрушки может быть немного ребристой для дополнительной стимуляции анального прохода. Также часть таких изделий выпускаются с функцией вибрации.
Чтобы использовать стимулятор простаты было удобнее, примите ту же лежачую позу, что и при стимуляции пальцем. Также Вы можете доверить стимуляцию Вашей девушке, если Вы ей достаточно доверяете, а сами расслабиться, пока будете получать удовольствие.
Массаж простаты и оргазм
Как усилить ощущения во время стимуляции простаты?
Существует не сложное упражнение, которое направлено на укрепление мышц – тех же, что задействуются при мочеиспускании. Упражнения делаются со вставленной в анальный проход игрушкой. После того, как Вы вставили стимулятор простаты, отведите 20 минут на то, чтобы просто, расслабившись, полежать с игрушкой в теле. После этого Вы можете начинать упражнения.
Возможно, Вы знаете, что такого же типа упражнения существуют и у женщин – они вводят во влагалище специальные шарики и стараются сокращать и контролировать свои мышцы. То же самое нужно делать и Вам. Попытайтесь сжать внутренними мышцами игрушку, после чего расслабить их и снова сжать. Если Вы не знаете, как управлять мышцами – представьте, что Вы сдерживаетесь во время мочеиспускания.
В начале при таких упражнениях мышцы будут очень быстро уставать, и это естественно, но со временем они станут крепче и сильнее. Оргазм от стимуляции простаты же будет случаться намного быстрее, а ощущения будут намного более сильными и приятными.
От таких упражнений Вы, скорее всего, не получите оргазма. Скорее, они направлены на расслабление и просто приятные ощущения. Потому сам массаж простаты и оргазм считаются совершенно разными процессами. Оргазм от стимуляции простаты может длиться по времени по-разному – и 10 секунд, и 2 минуты – зависит от индивидуальных особенностей организма мужчины.
Также при оргазме от массажа простаты Вы, возможно, не испытаете эякуляцию. Это также происходит индивидуально. Чтобы оргазм простаты ощущался намного ярче, рекомендуется не касаться пениса, хоть это может добавить Вам больше удовольствия. Стимулируя одновременно пенис и простату, Ваши ощущения, большей частью, сконцентрируются на пенисе.