О секс игрушках, О сексе, Об оргазме, Отношения

Пять поз для секса с применением секс-игрушек

d7ecc113a6095c70226652798d7a2cda

Если вы решили оживить свою сексуальную жизнь и заглянуть в секс-шоп для приобретения чего-то интересного, тебе будет полезно узнать, в каких позах удобно заниматься сексом с использованием игрушек.

Секс-игрушки вносят разнообразие в сексуальную жизнь пары. Более того, некоторые женщины могут достичь оргазма только в том случае, когда ее партнер дополнительно использует вибратор.

Издание Cosmopolitan упростило задачу тем, кто хочет попробовать секс с применением дополнительных стимуляторов. Смотри, в каких позах удобней всего заниматься любовью, используя при этом сек-игрушки.

Пять поз для секса с применением секс-игрушек

1. Массаж интимных зон

Данный вариант хорошо подойдет тем, кто только начинает экспериментировать с секс-игрушками. Массажером для интимных зон можно воспользоваться как перед актом, так и после него. Займи удобную позицию, чтобы партнеру было удобно стимулировать клитор, и получай удовольствие.

Пять поз для секса с применением секс-игрушек

2. “69“ с секс-игрушками

Поза “69“ очень популярна, но у нее есть свои недостатки, и самый главный из них – невозможность сосредоточиться на собственном удовольствии, когда пытаешься доставить удовольствие партнеру. Однако если использовать вагинальный вибратор и рукав для мастурбации, то ощущения будут более яркими.

Пять поз для секса с применением секс-игрушек

3. Наездница

В позе “наездницы“ очень удобно осуществлять дополнительную стимуляцию самостоятельно. При этом можно расположиться как лицом к партнеру, так и спиной. Особенно хороша данная поза для тех женщин, у которых клитор расположен далеко от входа во влагалище.

Пять поз для секса с применением секс-игрушек

4. Секс с использованием вибрационного кольца для пениса

С вибрационным кольцом можно заниматься сексом в совершенно любой позе. Вибрация будет приятна обоим партнерам, главное – подобрать качественное изделие и наслаждаться новыми ощущениями.

Пять поз для секса с применением секс-игрушек

5. Дистанционный пульт

Вибратор с дистанционным пультом – вариант для немного сумасшедших и лишенных комплексов любовников. Мужчина может управлять прибором на расстоянии, поэтому длительные разлуки для влюбленных будут уже не такими тягостными. Главное – заранее договориться, когда состоится “дистанционный любовный акт“, чтобы он не настиг девушку в самый неподходящий момент.