О сексе, Об оргазме, Отношения

Секс как в кино…

setwalls

Телевизор навязывает нам множество мифов, которые вводят нас в заблуждение в реальной жизни.

Миф 1. Будь готов! Всегда готов!

В кино сексом хотят заниматься все и всегда. Место и время не имеют значения: как только герой видит героиню, они тут же набрасываются друг на друга. В мире гламурного высокобюджетного кино нет места импотенции, отсутствию желания или больной голове. Только Гомер Симпсон отважился однажды сказать что-то, похожее на правду, заявив на весь Спрингфилд: «Запомните, на самом деле ни одна женщина на земле никогда не хочет заниматься сексом». Он, конечно, преувеличил, но был недалек от истины.

Миф 2. Такой большой плюс!

Все мужчины в кинофильмах — обладатели гигантских пенисов, о чем открыто заявляют они сами или восхищенно перешептываются героини. Сколько бы мужчинам ни твердили о превосходстве умения над размерами, они упорно продолжают мериться показаниями штангенциркулей.

Женские величины в кино касаются груди. Большая грудь — киномиф, который принесло в мир развитие пластической хирургии. На самом деле мужчины не зациклены на этой части тела до такого умопомрачения, а очень большая грудь красиво выглядит только в жестком бюстгальтере и затянутая платьем.

Миф 3. Джентльмены предпочитают блондинок

Блондинки считаются самыми страстными, самыми сексуальными и ненасытными, предметом мечтаний и вожделений. Брюнеткам и рыжим остается стыдливо стоять в сторонке и утирать слезы кончиками своих неудавшихся волос. Этот стереотип настолько прочно въелся в мозг, что никого не волнует тот факт, что 90% «блондинок» — это как раз бывшие брюнетки и шатенки, которые своей блондиночной сексуальностью обязаны исключительно тюбику краски для волос.

Миф 4. Эх, раз, еще раз, еще много-много раз

Чтобы секс был настоящим, учат нас мудрые кинофильмы, из постели нужно не вылезать как минимум двое суток. И все это время предаваться страсти, без перерывов на сон и еду. Женщинам нужны только самые стойкие секс-машины, иначе зачем вообще иметь дело с мужчиной?

Миф 5. Мастера спорта по акробатике

Несмотря на стыдливый полумрак и цензурную ограниченность многих фильмов, в большинстве из них сквозят яростные намеки на то, что Камасутра для звездных актеров — плевое дело. Именно поэтому некоторые мужчины и женщины считают, что единственный способ доставить партнеру удовольствие — это завязаться с ним в морской узел, стоя на голове.

Миф 6. Поутру все красивы и свежи

Каким бы разнузданным ни был киносекс и сколько бы алкоголя ни было выпито перед ним, наутро все участники просыпаются с идеальным цветом лица, прической «высокохудожественный беспорядок», у женщин безупречный макияж, самообновившаяся помада и легкий румянец удовлетворения на щеках.

И мужчины начинают думать, что все так и есть в реальности! Этот дикий миф стал причиной того, что некоторые девушки встают в пять утра и бегут в ванную, чтобы накраситься и причесаться к моменту пробуждения любовника.

Миф 7. Презерватив убивает страсть

Вы хоть в одном фильме видели, как герой достает из кармана презерватив или героиня предлагает ему воспользоваться этим средством защиты? Это же так неромантично и убивает весь эротизм ситуации. А между тем болезни, передающиеся половым путем, именно у мачо чаще всего и встречаются. Так что рекомендуем применить разрыв киношаблона и предложить-таки своему партнеру воспользоваться защитой.

Миф 8. Лесбийский секс — тайная мечта каждой женщины

Невозможно упомнить, в каком количестве фильмов звучит игривая история о том, что, когда героиня училась в частной школе-интернате, там она со своей подругой Моникой о-го-го что вытворяла. Это такая же фантазия голливудских сценаристов, как и повышенная сексуальность блондинок.

Миф 9. Третий не лишний

Киноиндустрия утверждает, что, как только одному из пары приходит в голову заняться сексом втроем, вторая половина яростно поддерживает его (или ее) в этом начинании и предлагает к утверждению список кандидатур, которые могли бы поучаствовать в этом интересном мероприятии.

Миф 10. После секса нужно закурить

В борьбе за этот миф насмерть стоят сигаретные гиганты и министерства здравоохранения, и когда побеждают последние, сцена со смачной затяжкой после соития пропадает из фильма. Но киноклассику никуда не выбросишь, поэтому поверье о том, что после секса нужно закурить, прочно въелось в головы синемафилов. Научных и физиологических объяснений этому нет, особенно если учитывать, что многие люди курят, чтобы ослабить стресс. Неужели все настолько плохо в вашей сексуальной жизни?