О сексе, Отношения

Секс в воде: как сделать интимные отношения ярче

2

Секс в воде – это возбуждающий процесс, который придаст интиму больше пикантности, внесет в него разнообразие и страсть. Вода позволит расслабиться, еще больше возбудиться благодаря приятной температуре, а также создать с ее помощью дополнительную стимуляцию. Кроме того, в наше время существует большое количество секс-игрушек, которые можно применять во время занятия любовью в воде. К ним относятся изделия как не требующие элементов питания, так и различные водонепроницаемые вибраторы. Игрушки придадут процессу эротичность и позволят паре еще больше насладиться друг другом.

Секс в воде: как сделать интимные отношения ярче

Во время полового акта в воде натуральная смазка достаточно быстро смывается. Партнерам необходимо позаботиться о дополнительном увлажнении, чтобы не испытывать дискомфорт. Это касается не только применения секс-игрушек, но и классического проникновения. В данной ситуации отлично подойдут лубриканты на силиконовой основе. Они не растворяются в воде и обеспечат длительное и комфортное скольжение. Подобные средства часто не совместимы с нежными материалами интимных игрушек, поэтому для них лучше использовать смазки с водно-силиконовой (гибридной) основой.
Как разнообразить секс в душе?
Сам по себе секс в душе очень приятен. Кроме основных ощущений, которые партнеры получают от полового акта, они также могут создавать дополнительную стимуляцию водой. Струйки интенсивно воздействуют на эрогенные зоны партнеров, а также приятно щекочут их тела. Многие пары также предпочитают брать с собой любимые изделия из интимной коллекции.

Для применения в душе существует достаточно большой выбор секс-игрушек. К ним относятся анальные пробки, эрекционные кольца, фаллоимитаторы и другие изделия, которые не имеют вибрации. Исключением являются игрушки из киберкожи. Их нежная, пористая текстура не предназначена для применения в столь влажных условиях. Что касается устройств с вибрацией, их также часто можно применять в воде, но необходимо обращать внимание, чтобы корпус был водонепроницаемым. Такая информация указывается на упаковке или в инструкции по применению. 

 

Что необходимо для классного занятия сексом в ванне? 
Принимать горячую ванну – пожалуй, одно из любимых занятий у людей, которое нравится им не меньше хорошего секса. А совмещать два столь приятных занятия любит, пожалуй, каждый, кто пробовал хоть раз. В ванной легко можно создать романтическую атмосферу. Зажечь ароматические свечи, использовать пену и создать не только подходящую для интима обстановку, но и достаточно расслабляющую.
Интимные игрушки для секса и прелюдий в ванной не отличается от тех, которые применяют в душе. Водонепроницаемые устройства можно не опасаясь полностью погружать в воду.
Что нужно знать паре о сексе в море?
Мысль о том, чтобы заняться сексом в море, возбуждает множество пар. Но перед подобным половым актом обязательно обратите внимание на чистоту водоема. Секс в море достаточно заманчив, но не стоит пренебрегать здоровьем. У пары также могут возникнуть трудности с контрацепцией и дополнительной смазкой, ведь принести с собой в море эти, по сути, подручные средства не всегда есть возможность. Стоит задуматься об этом еще на берегу. Большим преимуществом такого интима можно отметить то, что партнеры могут заниматься сексом даже днем на людном пляже. Это непременно будет очень возбуждать, а легкое покачивание волн не позволит другим что-то заподозрить.
Морская вода может негативным образом повлиять на качество секс-игрушек. Этого часто не указывают в инструкции пользователя, которая прилагается к устройству, но секс-изделия не предназначены для применения в соленой воде. Она легко может повредить их текстуру.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент игрушек для применения в воде. Вы легко подберете необходимое изделие и получите полную консультацию от нашего консультанта.