О секс игрушках, О сексе

Вагинальные шарики и вумбилдинг

639627611111fc0aa9cba1db7eee105b659bb2eb
 Вумбилдинг – это укрепление мышц влагалища у женщин с помощью специальных упражнений. Вумбилдинг практиковался еще в древние времена на Дальнем Востоке, и ему обучали, в основном, жен и наложниц императоров. Таким образом, девушки смогли бы максимально ублажить своего мужа и хозяина в постели.
Укрепление интимных мышц происходит за счет введения специальных шариков во влагалище девушки и попытках удержать их в теле. При этом девушка должна не только лежать, но и ходить, что существенно усложняет задачу. В древней Японии специальные шарики для вумбилдинга называли Бен-Ва и делали их из металла либо слоновой кости. В Китае такие шарики назывались Миенлинь и изготавливались, преимущественно, из камня. Часто вумбилдингом заставляли заниматься японских гейш.
В Индии девушек, способных удерживать в себе шарики, с крепкими и натренированными мышцами считали особо завидными невестами. За таких давали богатый выкуп.

ЗАЧЕМ НУЖЕН ВУМБИЛДИНГ?

Изначально влагалищные мышцы тренировались для того, чтобы во время секса девушка могла подарить мужчине максимально больше удовольствия. С натренированными мышцами и возможностью их контролировать женщина способна была стимулировать влагалищем пенис мужчины так, что он получал невероятный оргазм!
Вагинальные шарики и вумбилдинг
Вагинальные шарики помимо укрепления мышц способны дарить удовольствие и самой девушке, так как отлично стимулируют влагалище. Сейчас вагинальные шарики производятся самых разных видов, отличаются по материалам, количеству и форме. Однако они не утратили своего истинного назначения. Помимо наслаждения, вагинальные шарики способны действительно поддерживать влагалищные мышцы женщины здоровыми и крепкими, что будет предотвращать возникновение множества болезней.
Использование шариков не требует особых знаний или подготовки и подходят для новичков. Выберите при покупке не тяжелые (без смещенного центра тяжести) шарики с гладкой поверхностью. Отлично подойдут варианты, выполненные из пластика. Вы можете остановить свой выбор на одном или двух шариках, соединенных между собой. Лучше, чтобы на игрушке была сделана петелька – так Вы всегда удобно сможете вынуть шарики из тела.
Для полного комфорта воспользуйтесь с вагинальными шариками лубрикантом – смажьте вход во влагалище и саму игрушку смазкой. Если Вы приобрели два соединенных вместе шарика, можете для начала ввести только один. Вводить игрушку рекомендуется лежа, удобно расположившись на кровати. Полежите и дайте себе привыкнуть к изделию внутри Вас. После Вы можете в положении лежа начать сжимать и расслаблять вагинальные мышцы. Стараться максимально контролировать их. Попробуйте с помощью мышц передвигать игрушку внутри влагалища.
Далее Вы можете усложнить задачу, встав с кровати. В положении стоя и при ходьбе шарики намного сложнее удержать в теле. Продолжайте сокращать и расслаблять мышцы. Старайтесь перемешать внутри себя шарики. Сначала достаточно 1-2 минут для таких упражнений, а в будущем Вы можете увеличить время тренировок до 30 минут.
Обращаем Ваше внимание, что самый лучший размер шариков для начинающих пользователей – 3 см. Более маленькую игрушку сложнее удержать в теле, а более крупная может доставить дискомфорт.