О секс игрушках, О сексе

Вагинальные шарики — один или несколько. В чем же разница?

Vaginalnye-shariki-i-ih-ispolzovanie
Вагинальные шарики – секс-игрушки, которые позволяют тренировать мышцы влагалища, а также просто получить удовольствие. Эти изделия очень эффективны после родов и при сильно растянутых мышцах влагалища. Также их использование достаточно простое и не требует особых знаний со стороны женщины. В нынешнее время можно найти множество самых разных видов вагинальных шариков – с разной поверхностью, из разного материала и в разном количестве.
Сразу скажем, что разницы между одним вагинальным шариком и несколькими, соединенными между собой, практически нет. Однако мы постараемся все-таки ответить на вопрос, чем стоит руководствоваться при выборе одного или нескольких шариков.
Если Вы начинающий пользователь, то выбирать стоит шарики с диаметром, не менее 3.5 см. Лучше, чтобы они были выполнены из пластика либо с шероховатой поверхностью. Такие шарики легче удержать во влагалище. Опытные пользователи могут воспользоваться игрушками меньшего диаметра и большей тяжести. В данном случае не важно, выберете ли Вы один шарик или связку из нескольких.
Однако, если посмотреть с точки зрения получения удовольствия, то разница между одним и несколькими шариками таки существует. Конечно, несколько шариков подарят больше удовольствия женщине, однако и удержать их во влагалище будет слегка труднее, если Вы введете их полностью. Таким образом, совсем неопытным пользователям все-таки следует обратить сначала свое внимание на один вагинальный шарик и попробовать начать с него.
Важно также обращать внимание, утяжелен шарик или нет. Такие вагинальные шарики называются «со смещенным центром тяжести», и их удержать в теле гораздо сложнее. Однако и удовольствия они приносят гораздо больше.
Потому Вы можете начать с самых простых вариантов – одного пластикового и легкого шарика диаметром 3.5 см, а после попробовать уже и другие виды. Главное, что Вы будете знать – это то, что такие секс-игрушки не только полезны для здоровья женщины, но подарят массу приятных ощущений.